Adubo Foliar Ecofol Magnésio 1Lt

De: R$51,50  
R$49,96 (desconto 3%) no depósito bancário

Em até 10x (PAGSEGURO), Clique e veja mais detalhes

1xR$51,50Sem JurosR$51,50
2xR$26,912.99% JurosR$53,82
3xR$18,202.99% JurosR$54,61
4xR$13,852.99% JurosR$55,41
5xR$11,242.99% JurosR$56,21
6xR$9,502.99% JurosR$57,02
7xR$8,262.99% JurosR$57,84
8xR$7,332.99% JurosR$58,67
9xR$6,612.99% JurosR$59,50
10xR$6,032.99% JurosR$60,34

Descrição:

Ecofol Magnésio

Ecofol Magnésio é um produto formulado a partir de acetato de magnésio, fonte de alta biodisponibilidade, prontamente absorvida pela planta, por suas folhas e frutos. Tem seu melhor resultado quando aplicado a partir da germinação até a floração, período de maior demanda por magnésio pelo vegetal.

Apresentação: 01 Lt

Enriquecido com Poliflavonóides promove qualidade superior em frutos, folhas e grãos.


  • Nutriente fornecido de forma facilmente assimilável
  • Promove um maior desenvolvimento radicular e vegetal
  • Promove a melhoria na qualidade dos frutos e sua produtividade
  • Ação fertilizante duradoura
  • Promove o aumento da clorofila e maior Brix nas folhas e frutos

Garantias:

 

Magnésio (Mg) 5,13% (60,5 g/l)
Carbono Orgânico Total 6,3% (74,3 g/l)
pH 6,2
Densidade (g/cm3) 1,18

 

Contém 10 % de agente complexante Poliflavonóides

 

 

CulturaDosagem (Por Aplicação)Época de Aplicação
Algodão 1 L/ ha Na pré e pós-florada e no ponto de maçãs
Milho 1 L/ ha Aplicar 30 dias após germinação
Soja e Feijão 1 L/ ha Na pré e pós-florada
Café 1 L/ ha Aplicar três vezes ao ano, sendo uma na pré-florada e duas pós-florada com intervalo de 60 dias
Uva, Maçã, Ameixa e Pêssego 200 ml/100 L de água Pulverizar a cada 10 dias, iniciando na pré-florada até a maturação e colheita
Tomate, Pimentão e Berinjela 200 ml/100 L de água Pulverizar a cada 10 dias, iniciando na pré-florada até a maturação e colheita
Melão, Melancia, Abóbora e Pepino 200 ml/100 L de água Pulverizar a cada 10 dias, iniciando na pré-florada até a maturação e colheita
Hortaliças em Geral, Brócolis, Couve-Flor, Repolho, Quiabo 200 ml/100 L de água Pulverizar a cada 10 dias
Batata, Beterraba e Cenoura 1 L/ ha Pulverizar em intervalos de 10 dias, após a emergência
Fumo 350 ml/100 L de água Pulverizar após 20 dias do transplante, e repetir com intervalos de 20 dias
Banana 2 L/ ha Em intervalos de 45 a 60 dias
Alho e Cebola 1 L/ ha Pulverizar em intervalos de 10 dias, após a emergência
Trigo e Arroz 1 L/ ha No perfilhamento e emborracha mento
Laranja, limão e Manga 3 L/2.000 L de água Três vezes ao ano, sendo uma na pré-florada e duas pós-florada com intervalo de 60 dias
Maracujá, Mamão, Acerola 200 ml/100 L de água Três vezes ao ano, sendo uma na pré-florada e duas pós-florada com intervalo de 60 dias
Morango 200 ml/100 L de água Pulverizar a cada 10 dias
Flores Ornamentais e Mudas em Geral 200 ml/100 L de água Pulverizar a cada 10 dias